Лузянина не могут уволить, потому что он в отпуске

Вопрос, почему директор МУП «Центральный рынок» до сих пор не уволен, а исполняющий обязанности директора назначен без конкурса, был поднят сегодня на заседании комиссии по местному самоуправлению Кировской городской думы депутатом Алексеем Овечкиным

Как пояснила депутатам заведующая отделом муниципальной службы и кадров администрации города Кирова Светлана Ничунаева, с Александром Шутовым, исполняющим обязанности директора МУПа, заключен срочный договор. Ставка директора не вакантна, Лузянин официально не уволен, поэтому речи о конкурсе на должность не идет.

Также Ничунаева сообщила, что и.о. назначен распоряжением главы администрации города (закон дает ему такое право). На уточнение Овечкина, рассматривался ли кто-то еще на данный пост, Светлана Борисовна ответила отрицательно. На вопрос, состоит ли Шутов в кадровом резерве, ответ также был дан отрицательный.

На вопрос депутата Андрея Гордеева, почему Сергей Лузянин не уволен, к примеру, по Трудовому кодексу за «утрату доверия», Ничунаева заявила, что Сергей Евгеньевич официально находится в отпуске, потому уволить его не возможно. Кстати, отпуск закончится 27 февраля.

newsler.ru

Реклама

2 comments

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s