Кандидатская Игошина по политологии украдена у сибирского ученого

Кандидат политических наук Игошин оказался доктором плагиата и воровства. Как показала проведенная “Плутнями” проверка, его кандидатская работа «Институциональные  деформации в политической сфере: российская специфика» была написана не им, а скопипижжена, как сейчас говорят. Основой для глубокомысленного научного труда Игошина стала защищенная за год до его защиты работа некого Петра Никанорова, выполненная под научным руководством известного кемеровского ученого, автора нескольких учебников, Виктора Васильевича Желтова.

Проверка его кандидатской по сайту «Антиплагиат» выявила, что работа Игошина была списана с кандидатской Никанорова более чем на 95%. Конечно же, никаких последствий для незадачливого «кандидата наук» это открытие не возымеет: мы не Германия, где в отставку вынужден был подать даже блестяще справлявшийся со своими обязанностями министр обороны Карл-Теодор цу Гуттенберг, в чьей докторской диссертации были обнаружены такие же фрагменты плагиата.

Как видно из прилагаемого снимка с экрана, тексты двух работ совпадают практически на 95%. Интересно, что скажет прокуратура?

voila2

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s