Никита Белых выступил в роли Капитана Очевидность: «Мы в глубокой заднице»

В Петербурге прошло заседание Столыпинского клуба. Участники дискуссии рассуждали о реформах и выясняли, нужна ли революция в экономике. И пришли к выводу, что лучшие годы страна уже пережила, а сейчас все «в глубокой заднице»

По мнению участников Клуба, единственный способ выживания сегодня — это конкуренция как в экономике, так и в политике, а также повышение налогов для нефтегазовых компаний и снижение — для малого и среднего бизнеса, сообщает портал Neva24.ru.

Среди участников дискуссии был и губернатор Кировской области Никита Белых. Он отметил, что у высших чиновников нет четкой позиции по вопросу присутствия госструктур в экономике: «Кто-то говорит, что это участие надо минимизировать, кто-то — наоборот, увеличивать его влияние». Сам Белых считает, что государства в экономике должно быть как можно меньше.

Состояние дел в стране Никита Белых охарактеризовал так: «По моему мнению, мы находимся в глубокой заднице и выход из этого состояния очень болезненный. Страна сильно полевела, и никто не может сказать: кино-то это уже кончилось».

РепортерЪ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s