Stringer.ru считает Олега Березина и Игоря Манылова возможными претендентами на пост губернатора области после остставки Никиты Белых

«Неясными» назвал перспе­ктивы Никиты Белых популярный интернет-ресурс stringer.ru после очередного нелестного отзыва Владимира Путина о его деятельности.

«Вот у нас губернатор Никита Белых. Он же из «Правого дела», и в его команде до недавнего времени работали те, которые сегодня по площадям ходят активно. Ну и что? Что там сделано такого, что изменило положение Кировской области и её жителей принципиальным образом? – заявил, напомним, премьер-министр, выступая перед доверенными лицами и активом Объединённого народного фронта. – Да ничего они не сделали там того, что принципиально бы отличалось от других субъектов Россий­ской Федерации. Я не могу сказать, что там ничего не делается. И, в принципе, Белых работает не хуже других. Но сказать, чтобы там какой-то рывок, толчок произошёл… Нет там ничего такого. Как была дотационная область, так до сих пор дотационной и остаётся».

Интересно, что – в свете путинской филиппики – комментаторами отмечается активизация «давних оппонентов» Никиты Белых, якобы претендующих на его пост. В частности, stringer.ru среди них персонально выделяет депутата ОЗС Олега Березина («одного из самых богатых и могущественных людей региона») и замминистра экономического развития России Игоря Манылова («протеже председателя Высшего Арбитра­жного суда России Антона Иванова»)

Источник: Вятская Особая Газета

См. также:

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s