«Справедливая Россия» остается с «Родиной» и «Жизнью», но без «пенсионеров», которые выходят из партии, чтобы создать свою собственную

На сегодня, 29 февраля, в Москве намечено заседание центрального совета общественной организации «Российские пенсионеры за справедливость». Предполагается, что на заседании будет принято решение о создании политпартии «Российские пенсионеры». Кировскую область, как нам стало известно, представляет на мероприятии Игорь Касьянов

Напомним, до объединения партийных организаций в 2006 году в «Справедливую Россию», Игорь Касьянов был лидером фракции «Партии пенсионеров» в областном Законодательном собрании. В 2007 году на выборах в Госудуму, будучи на тот момент лидером кировского отделения СР и регионального списка партии, Игорь Николаевич в числе некоторых членов вновь испеченных эсеров участвует в массовом выходе из партии в полном составе и отказывается от участия в выборах. Инцидент произошел на конференции сторонников Владимира Путина — членов «Справедливой России», прошедшей тогда в Кирове. Однако это решение «эсеров» о выходе из партсписка не имело юридической силы, и Касьянов по итогам выборов 2007 года прошел в Госдуму.

Сегодня собравшиеся выйти из состава СР «пенсионеры» вновь упрекают своего лидера и кандидата в президенты РФ Сергея Миронова в «личной борьбе», которую он развернул с партией власти и народным фронтом, попав «под власть своих политических технологов и партийных бюрократов». А также в конфликте с Владимиром Путиным.

«Сегодня оценивая количество недовольных коррупционной политикой в партии «Справедливая Россия», выйти из нее и участвовать в работе пенсионеров готовы более 60 тысяч человек из 67 регионов Российской Федерации», — говорится в официальном пресс-релизе по случаю мероприятия. «Мы заявляем Сергею Миронову: вы долго надували свой политический пузырь личными амбициями, «коррупционная верхушка» в партии уничтожила всех здравомыслящих людей, мы призываем своих сторонников выйти из партии «Справедливая Россия» и не поддерживать кандидатуру С.Миронова…», — призывают отщепенцы.

Репортеръ

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s