Информация о криминальном прошлом оппозиционных кандидатов от КПРФ и СР более не анонимна: прошла пресс-конференция «Боевого братства»

Об этом кировская организация «Боевое братство» объявила на пресс-конференции для журналистов. Основная мысль сообщения ветеранов: «город хочет захватить криминал». Так, председатель Совета ветеранов труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Октябрьского района полковник запаса Рудольф Стародумов и его соратники — зампредседателя организации ветеранов «Боевое братство» полковник запаса МВД Марат Куватов и ветераны боевых действий майоры запаса МВД Сергей Петроченко и Олег Малых — рассказали о «голой» правде кандидатов в депутаты Гордумы от оппозиционных партий. Офицеры решились озвучить страшные подробности прошлой жизни людей, рвущихся во власть.

По их словам, городу грозит опасность, ведь к власти рвутся люди, чья жизнь плотно связана с уголовным миром. «Имея страшное криминальное прошлое, прикрываясь значками различных партий, они хотят навести свои порядки и жить «по понятиям» в городе, который мы любим, где живут наши семьи, растут дети, — говорит Стародумов. — Сейчас эти криминальные кандидаты говорят о себе только хорошее: какие они добрые, сколько дел они сделали. Но умалчивают о том, что они творили раньше, в страшные «девяностые»».

На то, чтобы собрать всю «криминальную» информацию, потребовалось много времени. Между тем уже сейчас некоторые прочно проникли во власть и тащат за собой других. Поэтому именно сейчас назрел тот момент, когда молчать нельзя, и ни в коем случае нельзя допустить, чтобы они управляли городом. Ветераны уверены, что это не отдельно взятые люди с уголовным прошлым, а настоящая криминальная система. Боевые офицеры, опираясь на свой опыт, отмечают, что бывших уголовников не бывает. «По статистике 80% людей с криминальным прошлым снова возвращаются в тюрьмы, — заверяет Рудольф Стародумов. — Они сидели по два раза! Задумайтесь!»

Михаил Куватов опередил вопрос журналистов и «открестился» от принадлежности к какой-либо партии. «Ни в какую партию мы не входим. И мы не опасаемся говорить правду. Мы прошли с оружием в руках, награждены орденами, так что нас не напугаешь. За нами все боевое братство. Бояться надо не нам, а жителям города, если эти люди придут во власть», — констатирует Куватов.

Организаторы пресс-конференции отметили, что главное сейчас, чтобы выборы были «честными и правдивыми». «Мы считаем себя обязанными рассказать людям правду и остановить приход криминала во власть в нашем городе. Денег они уже наворовали — стало мало, — продолжает Рудольф Александрович. — Теперь они решили поиграть в политику. Чем нам, простым гражданам, обернется эта игра — можно только предполагать».

РепортерЪ-Онлайн

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s