А что мы говорили? По сведениям «Репортера», чесатель яиц Тимченко уйдет с должности секретаря кировской ЕР

Тимченко: Москва, я люблю только тебя. Вятка? Да так, командировочный роман, только секс, ничего серьезного
Как стало известно «Репортеру», скоро политсовет Кировского регионального отделения партии «Единая Россия» вновь может лишиться своего секретаря. Сам Вячеслав Тимченко не отрицает того, что в ближайшем времени может покинуть этот пост. «Я никогда не скрывал, что работу в Госдуме и Кировском отделении «Единой России» нелегко совмещать. Настанет момент, когда я буду готов передать руководство политсоветом КРО ЕР, — говорит Тимченко. — Когда это произойдет и кто будет серктарем КРО ЕР — решит политсовет».

Конкретной кандидатуры, впрочем, как и предполагаемой Тимченко не называет. «Есть много достойных кандидатур, кто может занять пост секретаря КРО ЕР. Это и Владимир Быков и Василий Сураев, и Андрей Лучинин. В любом случае, кандидатура будет выдвигаться и утверждаться на политсовете». Причину же своего возможного ухода Вячеслав Тимченко объясняет тем, что ему сложно совмещать имеющийся объем работы. «Помимо того, что я являюсь секретарем КРО ЕР, я еще депутат Госдумы и первый заместитель руководителя фракции партии «Единая Россия» в Госдуме. Это большая нагрузка. Я считаю, что для плодотворного и эффективного управления региональным отделением, секретарь должен постоянно находиться в Кирове. Я же три недели нахожусь в Москве и лишь неделю — в Кирове».

Правда, как отметил Тимченко, его уход — это не свершившийся факт, а лишь намерение. И как только будет подобрана подходящая кандидатура на его место, он покинет пост секретаря политсовета КРО ЕР.

РепортерЪ-Онлайн

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s