Источник «Плутней»: «Если Игошин считает дураками тех, кто участвует в работе партии не только во время выборов, это его проблемы»

Вятский наблюдатель 17 января 2012 года сообщил: «Решение о приостановлении членства в партии действующего представителя Генерального совета «ЕР», депутата Государственной Думы от «Единой России» принял 17 января политсовет Кировского регионального отделения партии. Причиной, по сообщению источника гзеты, стало отсутствие Игоря Николаевича на заседании того самого политсовета. При этом сам Игошин находится сейчас на отдыхе в Австрии. На вопрос редакции: как отреагировал на сообщение сам депутат Госдумы- источник ответил: «Он долго хохотал, потом переспросил, правда ли это? И, услышав, что правда, удивленно добавил: они что, дураки что-ли?». Впрочем, про «дураков» источник мог и ослышаться, ведь, как правило, при разговоре Игошин всегда бывает корректен».

В отличие от «Наблюдателя», «Плутни» пошли дальше и поинтересовались мнением людей, вхожих во влиятельные круги кировской ЕР. Вот что сообщил нам наш источник: «Если Игошин считает дураками тех, кто участвует в работе партии не только во время выборов, это его проблемы». UPDATE: Чуть позже наш «крот» добавил в переписке по скайпу — «Вы что, не понимаете? Это же очищение рядов! потому что если он здесь в партию вступал, то если он не участвует в работе, то зачем он нужен? Стало легче и ему, и Кирову».

Нам неизвестно, может ли именно кировское отделение ЕР приостановить членство Игошина в партии, как и то, что конкретно значит термин «приостановка членства». Игошин, как и недавно прославившийся на всю Россию Никита Белых, возвращаться из отпуска пока не собирается.

Если мы узнаем какие-то подробности, то обязательно сообщим.

One comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s