Проигравший выборы в Слободском округе Данелян считает, что это случилось из-за грязных листовок ЛДПР

Примечание: ни у кого, случайно, не осталось этих «грязных» листовок? Было бы хорошо добавить их в наш архив.
«Плутни».
—-

Основными вопросами повестки заседания политсовета КРО ВПП «Единая Россия» стали итоги выборов в Государственную Думу шестого созыва и выборы в Законодательное собрание Кировской области по Слободскому избирательному округу, сообщает пресс-служба КРО.

В ходе заседания было принято принципиальное решение о контроле ведения уголовных дел в отношении оппонентов партии «Единая Россия», допустивших в своей агитации грязные технологии.

Сергей Эдуардович Данелян – кандидат от «Единой России» по одномандатному Слободскому избирательному округу подвергся жестким нападкам со стороны оппозиции во время избирательной кампании. Почувствовав, что они не в состоянии выиграть честным путем, оппоненты не просто перешли на личности, но опустились до оскорбления человеческого достоинства.

С 30 ноября на 1 декабря по Слободскому округу были разбросаны листовки выходных данных, от имени несуществующей организации, в которых говорилось, что Сергей Данелян якобы причастен к этой организации, является их «авторитетом» и принимал активное участие в стройке мечетей в Гудермесе.

— Это ложь, — заявил Сергей Эуардович. – Я никогда не имел отношения ни к каким бандитским группировкам, не был ни чьим авторитетом. Я активно участвовал в строительстве и реконструкции церквей православных на территории Кировской области, но никогда не имел отношения к мечетям в Гудермесе и каких-либо других городах.

Следом за листовкой, партией ЛДПР была выпущена газета с названием «опостылел беспредел – выбирай ЛДПР!» с содержанием, порочащим мою честь и достоинство, с вмешательством в мою личную жизнь и призывами к межнациональной розни. Для меня не осталось сомнений, что листовка без выходных данных была издана той же партией, что и газета.

В завершение своей речи, Сергей Данелян обратился к политсовету с просьбой проконтролировать работу органов внутренних дел по ведению данного дела. Если виновные не будут наказаны в этот раз, то это будет для них разрешающим сигналом для ведения такой же грязной, а главное – абсолютно безнаказанной кампании на выборах в городскую Думу.
Политсоветом единогласно было принято решение об обращении в компетентные органы с просьбой разобраться и дать оценку фактам агитации, порочащим человеческие достоинства кандидата от партии «Единая Россия» Сергея Данеляна.

«Наблюдатель» напоминает: на выборах в Законодательное собрание Кировской области по Слободскому избирательному округу, состоявшихся 4 декабря, победил представлявший ЛДПР Николай Дубравин. Он набрал 34,11% голосов. Единоросс Сергей Данелян оказался вторым — 29,30%.

Источник: «Вятский наблюдатель»

Основными вопросами повестки заседания Политсовета КРО ВПП «Единая Россия» 16 декабря стали итоги выборов в Государственную Думу шестого созыва и выборы в Законодательное собрание Кировской области по Слободскому избирательному округу

В ходе заседания принято решение о контроле ведения уголовных дел в отношении оппонентов партии «Единая Россия», допустивших в своей агитации грязные технологии. Сергей Данелян — кандидат от «Единой России» по одномандатному Слободскому избирательному округу подвергся жестким нападкам со стороны оппозиции во время избирательной кампании, сообщает пресс-служба КРО ЕР. Так, с 30 ноября на 1 декабря, по Слободскому округу были разбросаны листовки выходных данных, от имени несуществующей организации, в которых говорилось, что Сергей Данелян якобы причастен к этой организации, является их «авторитетом» и принимал активное участие в стройке мечетей в Гудермесе.

«Это ложь, — заявил Сергей Эуардович. — Я никогда не имел отношения ни к каким бандитским группировкам, не был ни чьим авторитетом. Я активно участвовал в строительстве и реконструкции церквей православных на территории Кировской области, но никогда не имел отношения к мечетям в Гудермесе и каких-либо других городах. Следом за листовкой, партией ЛДПР была выпущена газета с названием «опостылел беспредел — выбирай ЛДПР!» с содержанием, порочащим мою честь и достоинство, с вмешательством в мою личную жизнь и призывами к межнациональной розне. Для меня не осталось сомнений, что листовка без выходных данных была издана той же партией, что и газета».

В завершение своей речи, Сергей Данелян обратился к Политсовету с просьбой проконтролировать работу органов внутренних дел по ведению данного дела. Политсоветом единогласно было принято решение об обращении в компетентные органы с просьбой разобраться и дать оценку фактам агитации, «порочащим человеческие достоинства кандидата от партии «Единая Россия» Сергея Данеляна».

Источник: «РепортерЪ«

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s