Белых подписал два прекрасных указа, от которых никому ни горячо, ни холодно

Администрация области трудится, не покладая рук. Нам, на самом деле, даже немножко неудобно: люди работают, а нам, троллям и гоблинам из Интернета, только бы зубоскалить. А ведь трудятся люди, трудятся в поте лица своего, народу вятскому на благо, России на пользу. Вот, например:

Тринадцатого дня месяца декабря лета господня две тысячи одиннадцатого, Никита-свет-наш-ясный-Юрьевич Белых, милостию медвежею губернатор Вятской губернии, владыка чепецкий, малмыжский, уржумский, барон омутнинский и князь котельничский, и прочая, и прочая, и прочая, указ подписать соизволил: «Об объявлении 2012 года в Кировской области Годом человека труда», и собственноручную попись с печатью к оному приложил. Точка. Абзац.

Указом составлен уже и организационный комитет из 19 персон и трех начальников. Предписано в двухнедельный срок составить план мероприятий «Года Человека Труда».

Текст указа оккультно-таинственен, и неясно, что же такое власть задумала. Что думать? Непонятно. Скорее всего, ничего хорошего.

Нельзя исключать, что в названии «человек труда» содержится отсылка к масонскому понятию «работы», духовного совершенствования, которое участник масонского ордена совершает в течение всей жизни. Может быть, у вольных каменщиков тоже провисают результаты по духовному совершенствованию в Кировской области? Так-то да, а у нас они вообще есть, фармазоны-от?

Возможно также, что название «Год человека труда» содержит в себе намек на планируемую подготовку к концу света в декабре 2012 г., а представители трудовых коллективов должны будут обеспечить необходимые для проведения церемонии человеческие жертвы.

Но, — это если искать смысл во всем, что делает власть. Все может быть еще хуже: смысла может и не быть вовсе. На самом деле, этот «Год рабочего человека», скорее всего, какая-то очередная тупая бюрократическая обязаловка, которая кончится пшиком, и от которой области будет ни горячо, ни холодно. Впрочем, это был не единственный такой указ от 13 декабря. Указ за номером 144 назначал небезызвестного Игошина представителем Кировской области в Совете Федерации. Еще один пшик. Даже комментировать не хочется.

За успехи в имитации бурной деятельности в пользу человека труда, «Плутни» торжественно провозглашают Никиту Юрьевича «Героем Рабочего Класса» и посвящают ему одноименную песню Джона Леннона в исполнении прекрасной Мэриан Фейтфул. Спасибо Вам, г-н губернатор, за то, что вы есть, и спасибо, что не мешаете!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s