«Неуловимый Джо» Доронин жалуется на слежку и угрозы

Сергей Доронин рассказал журналистам, что на встрече с жителями в Белой Холунице в зале сидели несколько молодых людей в кожаных куртках, которые вели себя по-хамски, выкрикивали с места. На встрече в Слободском те же самые люди, по словам Доронина, пытались сорвать мероприятие.

— Вчера к председателю местного отделения нашей партии в Слободском приходил участковый, который опросил его и сообщил, что в правоохранительные органы города Кирова было подано заявление, — рассказал лидер кировских эсеров. — Якобы, депутат Законодательного собрания Доронин избил одного из присутствующих на встрече в Слободском.

Сергей Доронин отметил, что  к нему пока из правоохранительных органов не приходили. Также он рассказал о том, что за ним следят, и по этому поводу также готовится заявление в полицию.
— 1 октября я заметил, что за мной выставлено наружное наблюдение, — сообщил Сергей Александрович. — За моей машиной, за домом и офисом партии следят какие-то странные люди.

— Я хотел бы сделать официальное заявление, что сегодня, на мой взгляд, существует реальная угроза безопасности не только меня, но и моих родственников и, в большей степени, я переживаю за своих соратников по партии «Справедливая Россия», — подчеркнул Сергей Доронин.

Бизнес-новости

Реклама

One comment

  1. Уведомление: Паранойя Доронина объяснена: в области сожжено несколько десятков килограмм конопли « Вятские плутни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s