Цирк, да и только: Бабакова, перебежчика из СР, потерпевшего поражение в Перми, могут прислать в Кировскую область

Некто Бабаков, оставивший свою (с позволения сказать) партию под названием СР, перешедший в профсоюз чиновников под названием «Народный фронт» (кстати, пользуясь случаем, хотим спросить: ребята-фронтовики, почему вы до сих пор не опубликовали протокол собрания от 22 августа? мы знаем, что вы читаете, где, мать вашу, протокол? интересно же!), отвергнутый даже в ходе, скорее всего, жульнических праймериз в Перми, может быть,  выдвинут в «одном из проблемных регионов», сообщает кировская и центральная пресса. Возможно, у нас. Прекрасный замкнутый круг: политики в России нет, потому что ею никто не интересуется, а не интересуется ею никто, потому что политики нет, и дело это бесполезное. В результате нам могут прислать еще одного клоуна, — как будто у нас своих мало. Эй, люди, давайте уже, займитесь политикой, потому что политика уже вовсю занимается нами, а мы и поделать ничего не можем. Не хотите? Тогда вот милый стишок, написанный в 1957 году Агнией Барто.

Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Извините, на самом деле, Барто этого не писала, это обычная подделка, одно время очень популярная в интернете. Впрочем, ничем не хуже результатов праймериз ОНФ или, прости господи, выборов.  А теперь — вот что сообщает «Вятский наблюдатель» о Бабакове:

Сразу же после открытия осенней сессии Госдумы — 5 сентября эсеры намерены поставить вопрос об отзыве Александра Бабакова с поста вице-спикера, сообщил в пятницу «Интерфаксу» замруководителя фракции «Справедливая Россия» Геннадий Гудков.

По информации «Коммерсанта», Бабаков перешел в Общероссийский народный фронт (ОНФ) и больше не является членом партии. В то же время, объяснил Гудков, вице-спикеры от всех четырех партий в качестве их представителей входят в совет Госдумы и выражают там позицию своей фракции при голосовании по тем или иным вопросам.

Бабаков был включен в списки на праймериз ОНФ в Воронежской и Пермской областях, но в первой участвовать не стал, а во второй занял 15-е место. Тем не менее Бабаков имеет шансы войти в тройку в каком-нибудь более проблемном регионе: Кировской, Владимирской или Тамбовской областях. По словам самого Бабакова, вопрос, от какого региона он будет избираться, решится в ближайшее время.

«Наблюдатель» напоминает: по итогам праймериз ОНФ, завершившихся в Кировской области, три первых места заняли бывший руковолитель региональной общественной приемной В. Путина депутат Госдумы Игорь Игошин, секретарь политсовета реготделения «Единой России» Вячеслав Тимченко и гендиректор Кировского молочного комбината Василий Сураев.

Вятский наблюдатель

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s