Сенсация, невидано, неслыхано! Оказывается, на праймериз «Единой России» в Кировской области — жульничают!!!

Единороссы подводят первые итоги региональных праймериз, участники которых при агитации проявляли небывалую находчивость. В обмен на будущий пропуск в Госдуму они соблазняли выборщиков носочно-чулочными изделиями, денежной компенсацией в размере 200 руб. и бесплатной фотографией с удавом, сообщает РБК-Daily.

Несколько дней назад в штаб «Народного фронта» поступили жалобы от нескольких участников голосования в Смоленской области. Они жаловались на жену известного политолога Вячеслава Никонова, который участвовал там в праймериз. Якобы для повышения народной лояльности к своему супругу Нина Никонова, будучи директором местной чулочно-носочной фабрики, раздавала выборщикам носки и чулки производства собственной фабрики.

Другой случай был зафиксирован в Кировской области. Там за час до проведения праймериз около дома культуры «Родина», где проходили дебаты, желающие проголосовать выстраивались вереницей. Очевидцам такое рвение выборщиков показалось странным, и неспроста: каждому пришедшему в аккуратных белых конвертах раздавали денежную компенсацию — 200 руб. На втором этаже здания находилось кафе-бар, где они могли потратить данную сумму. Глава местного отделения единороссов Вячеслав Тимченко все подозрения на подкуп отверг. «Мы компенсируем людям затраты на проезд до места проведения голосования», — объяснил он журналистам.

Вятский наблюдатель

P.S. И кто бы мог подумать? Нет, ну кто бы мог подумать…См. также: зачем нужны кировские праймериз на самом деле.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s