Знающие знают: т.н. праймериз в Кировской области делаются не для формирования списка ЕР на выборах в Госдуму. Цель — выявление потенциальных бунтовщиков.

Если кто-то думает, будто результаты так называемого праймериз будут влиять на формирование списка Единой России в Думу — глубоко ошибается. Весь этот «праймериз» для наивных дурачков. Дурачки очень радуются, участвуя и выигрывая в «праймериз», не подозревая об истинных целях этого мероприятия.

Но каковы же они, эти цели? Конечно же, формирование избирательных списков в Госдуму тут не при чем. Тот, кто реально принимает решения и будет в списке в Госдуму от «Единой России», не утруждает себя ездить на эти встречи, не теряет время. Работать нужно с будущими избирателями. Работать в поте лица, не жалея себя, не покладая рук. А тот, кто вместо этой работы плескается в теплом уютном болотце партийной номенклатурны — будет так и оценен. В лучшем случае, останется сидеть в так полюбившейся грязи. В худшем… Дайте волю воображению.

Истинная цель праймериз проста. Партийные секретари «Единой России» в районах должны понимать, что результаты этих праймериз будут использованы для будущей «культурной революции» — наведения порядка на нашей Родине! Все «змеи», поднявшие голову и противопоставившие себя власти, показавшие потенциальную готовность к бунту, свои так называемые «лидерские качества» — будут теперь на особом надзоре!

Однако пока что у всех есть шанс загладить вину. Точка невозврата еще не пройдена! Для этого надо держаться членов команды лидеров партии «Единая Россия» Путина и Грызлова. Людей, которых они на Вятской земле всегда последовательно и неизменно поддерживали в течение последних десяти лет!

Впереди особые годы. Многие ошиблись в выборе, переметнулись из команды Путина и Грызлова к коньютурщикам, мимикрирующим под якобы верных путинцев. Но эти конъюктурщики приходят и уходят. Что же остается неизменным? Вятская земля как часть единой и великой России. Остаются истинные защитники этой идеи. Истинные представители федерального центра.

Дело каждого — выбрать сторону. Никто уже не будет агитировать и ничего разъяснять. Каждый будет нести бремя своих ошибок, каждый будет нести за нее вину до заслуженного наказания.

Избежать ошибки просто: держаться истинно вятских политиков, поддерживать их в минуту испытаний, двигаться вперед единой вятской командой. Так было, так есть, и так будет всегда.

Реклама

3 comments

  1. Уведомление: Сенсация, невиданно, неслыханно! Оказываются, на праймериз «Единой России в Кировской области – жульничают!!! « Вятские плутни
  2. Уведомление: Сенсация, невиданно, неслыханно! Оказывается, на праймериз «Единой России в Кировской области – жульничают!!! « Вятские плутни
  3. Уведомление: Сенсация, невидано, неслыхано! Оказывается, на праймериз «Единой России в Кировской области – жульничают!!! « Вятские плутни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s