Игошин уходит из Кировской области: кому-нибудь жаль? Нам нет.

Сегодня стало известно о том, что руководителем общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина в Кировской области назначен генерал-лейтенант запаса ФСБ москвич Сергей Бабкин.

Сергей Леонидович также будет курировать работу Общероссийского народного фронта на территории нашего региона. А также претендовать на второе место в территориальном списке кандидатов от «ЕдРа» на выборах в ГосДуму (вслед за новым секретарем политсовета КРО «ЕР» Вячеславом Тимченко).

Бабкин уже прибыл в Кировскую область и знакомится с ситуацией в регионе и региональной парторганизации. В ближайшие дни его кандидатура будет довнесена в список участников проходящих в настоящее время праймериз ОНФ, по результатам которых должен быть сформирован список кандидатов в ГосДуму.

Игорь Игошин, до сегодняшнего дня возглавлявший кировскую приемную В.Путина в ближайшее время сложит и полномочия руководителя регионального избирательного штаба «Единой России» и переедет во Владимирскую область, где он участвует в праймериз ОНФ и, соответственно, будет баллотироваться в качестве кандидата в депутаты ГосДумы.

Бабкин Сергей Леонидович родился 17 мая 1960 года в д.Партизан Абатского района Тюменской области. Отец — уроженец д. Бабкинцы Куменского района Кировской области, мать — уроженка д. Стрелки Куменского района.

В 1977 году закончил Селезеневскую среднюю школу Зуевского района и поступил в Тюменское высшее инженерное командное училище инженерных войск. С 1984 года в органах КГБ СССР. В 1990 году закончил институт КГБ СССР им Андропова.

Проходил службу на различных должностях в управлениях ФСБ по Западной группе войск, Сибирскому, Северо-Кавказскому военным округам. В период с 2001 по 2003 г. — начальник УФСБ по Чеченской республике.Затем был назначен начальником УФСБ по Московскому военному округу. В  связи с проводимыми оргштатными изменениями подал заявление на увольнение. Уволен в запас в мае 2011 г.

За период службы в органах ФСБ награжден орденами «За заслуги перед Отечеством» 3-й и 4-й степеней, «Мужества», «За военные заслуги». Почетный сотрудник органов государственной безопасности.

Женат, имеет трех сыновей.

Вятский наблюдатель

Примечание «Вятских плутней»: недоброй памяти псевдовятский депутат Игошин был известен, в первую очередь, грязными и грубыми приемами работы. Из недавних историй с его участием можем вспомнить хотя бы использование вывески «Народного фронта» для вытрясания денег из бизнесменов, размещение заказных статей в прессе, и бесчисленные провокации, которые невозможно перечислить.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s