Народный «афронт»: первый скандал вокруг деятельности «Народного фронта» в Кировской области

Как сообщалось ранее, в состав общероссийского Народного фронта в Кировской области уже вошло семь общественных организаций. В том числе Центр помощи людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию  «Возвращение», Ассоциация молодых предпринимателей, «Граждане против наркотиков», Вятское кардиологическое общество и Кировская ассоциация медицинских сестер, КРО «Опоры России», Российский Союз ветеранов Афганистана, Союза заемщиков и вкладчиков, Союза машиностроителей России, Союза пенсионеров России, «Деловая Россия», Федерация профсоюзных организаций и Совет хозяйственных руководителей Кировской области, Вятская торгово-промышленная палата и пр.

Объявлено, что в Народный фронт вступила и Кировская поисково-спасательная организация «Долг». Однако эта информация вызвала негативную реакцию у одного из членов этой организации
писателя и блогера Алексея Ивакина. «Мы внезапно вошли в «Народный фронт» имени Путина, — записал он в своем блоге в Живом Журнале. — Как-то так само получилось. Жили, жили и тут нас вступили в «Народный фронт». И даже не спросили. Извините, если что. Завтра буду разбираться с этой х…».

«Официально нас об этом не спрашивали, — подтвердил руководитель «Долга» Юрий Семененко СН «Давеча». — Но я, как председатель объединения, вхожу в состав «Единой России». Поэтому естественно, что нас включили в этот список. Для нас очень важна личность лидера. Мы полностью поддерживаем политику Владимира Путина, а также его судьбоносные решения, изменившие страну».

Однако в интервью порталу «Город Киров» Семененко поправился: «Наша организация всегда была в числе сторонников партии «Единая Россия». Поэтому, когда мы узнали, что начался набор желающих вступить в Народный фронт, долго не думали. Тем более, все знают лидера партии и как много он сделал хорошего для страны… Был проведен совет членов нашей организации, на котором мы решили присоединиться к народному фронту, в целях поддержания «Единой России».

Вятский наблюдатель

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s