Фальшивая подпись Путина? Ерунда! Давайте уже привезем двойника на следующие выборы, и посмотрим какой будет результат!

Кировские газеты опубликовали сегодня сообщение о результатах прокурорской проверки одного из нарушений в ходе предвыборной кампании в начале этого года, а именно — распространении листовок с обращением якобы Владимира Путина, призывающих голосовать за  «Единую Россию». Хотя сам факт того, что подпись Путина была ненастоящей, никого не удивлял (чай, не в Европе мы), доказано, что договор с «Почтой России» на распространение листовок действительно подписывало региональное отделение партии.

Эти и другие методы, определенно, помогли достичь «блестящего результата» «партии власти» на последних выборах. Настолько блестящего, что даже этот позорный результат был невозможен без «автобусных туров с выехавшими на пикники избирателями», массовой прописки вьетнамцев и прочих плутней с одной стороны, и настоящих результатов Валенчука и команды с другой.  Что сказать? Молодцы, ребята, продолжайте в том же духе!

В качестве идеи для следующих выборов можно позаимствовать технологии «чесов», которые давно используют эстрадные артисты. Зачем останавливаться на достигнутом. Подумаешь, подпись! Подпись — ерунда. Если 20 «Ласковых маев» могло одновременно гастролировать по России-матушке во времена она, почему не может ездить 20 премьеров? А что? Модернизация, инновации, клонирование! Давайте, привезите уже живого Путина, почти как настоящего, может, даже лучше, или вырастите его в своем коллективе. Давайте, парни, продолжайте в том же духе.

А если серьезно, может, пора что-то в консерватории поменять? А то ведь доиграетесь же.

Реклама

3 comments

  1. язва

    когда в борделе падает выручка, меняют девушек, а не переставляют кровати…

  2. Уведомление: Прокуратура не смогла уличить единороссов в распространении незаконных агиток « Вятские плутни

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s